Мир смеха

Анекдоты

Приколы байки фотографии смешные

ВХОД:
запомнить

НАСТРОЙКИ:
  • Регистрация

  • ПОМОЩЬ:
  • Что такое доступ?
  • Как получить полный доступ?
  • Написать письмо в службу поддержки
  • Скидки и спецпредложения на бронирование гостиниц Санкт-Петербурга цены недорогие!
    дата выхода: 15.11.2012  | сайт обновлен: 9.01.2013 сделать стартовой | добавить в избранное
    Мир смеха On Line
     
    № 47 Свежие Приколы 2007
     
     
    Анекдоты Шутки Курьёзы Фотоприколы Байки
     
     

    № 49 (278) 2012 $
    № 48 (277) 2012 $
    № 47 (276) 2012
    № 46 (275) 2012


    Перейти на первую страницу № 47 (276) 2006

      
      



    Plastigauge калиброванная проволока для точного измерения зазора между сопряженными поверхностями. Первая Мясная Компания поставляет мелким и крупным оптом замороженное мясо, всегда только качественная говядина оптом, свинина оптом, баранина оптом, курица оптом, а так же любая птица оптом от производителя и продажа со склада компании в Санкт-Петербурге.





    Наши издания - Ваша прибыль!
Оперативная доставка в регионы
    Читайте так же:

    Аномальные новости
    Криминал
    Криминальное чтиво
    Мир Смеха Спецвыпуск
    Золотая коллекция Аномальных новостей
            
    Выпуск №47 (276) 2007 :: Рубрика "Шутки"

    Памятка для героя американского кино


    Если во время медового месяца, который вы намерены провести на Гаити, в Трансильвании или в джунглях Юго-Восточной Азии, остановитесь в небольшой деревушке и мудрый старик предостережет вас от посещения заброшенного замка, Пещеры Мертвецов или Храма Черного Лотоса, — откажитесь от мысли посетить заброшенный замок, Пещеру Мертвецов или Храм Черного Лотоса даже для того, чтобы сделать пару снимков на память. Просто допустите, что старожилу виднее.

    Если вы все-таки не послушались мудрого старика и намерены посетить заброшенный замок, Пещеру Мертвецов или Храм Черного Лотоса, и старик или, наоборот, внезапно почувствовавшая к вам симпатию очаровательная аборигенка пытаются навязать вам древний амулет, серебряное прадедовское распятие или исписанный рунами кинжал, — не кобеньтесь, возьмите. Хотя бы просто на память.

    Если вы в конце концов оказались в заброшенном замке, Пещере Мертвецов или Храме Черного Лотоса, к примеру, укрываясь от непогоды, — по крайней мере не рвитесь обследовать таинственные проходы, загадочные алтари с надписями на древнем языке, запертые склепы и темные колодцы.

    Если на горном курорте, где вы отдыхаете, стали таинственно пропадать люди, попробуйте остаток отпуска провести на море. Если же вы отдыхали на побережье и пошли слухи, что не все купальщики возвращаются к оставленной на пляже одежде и шезлонгу, подумайте: настолько ли вы любите плавать, чтобы отказаться от идеи закончить отдых в городе, познакомиться, скажем, с шедеврами мировой живописи.

    Так ли вы торопитесь на свидание со своей девушкой, чтобы сокращать путь, идя через дикий лес с наступлением темноты,­ особенно в ночь полнолуния, приходящуюся на 13-е число, пятницу? И особенно если соседи давно судачат о глухом вое, оглашающем этот самый лес по ночам?

    Если хозяин небольшой гостиницы или мотеля на пустынной дороге подозрительно настойчиво уговаривает вас остаться переночевать, немедленно уезжайте.

    Если вы все-таки остались на ночь в пустом мотеле, подоприте на ночь дверь хотя бы стулом. Хорошо бы позвонить родным при хозяине — пусть знает, что в случае чего первым заподозрят именно его. Случайно обмолвитесь, что у вас всегда при себе заряженный серебряными пулями «Кольт». (Кстати, желательно и в самом деле постоянно иметь таковой при себе.)

    И уж всячески избегайте принимать душ в подобных подозрительных местах. Самое опасное при этом — оставлять открытой дверь ванной, задергивать

    затем пластиковую занавеску душа и, моясь, смотреть прямо в душевую воронку. Лучше оботритесь влажным полотенцем. Заряженный серебряными пулями «Кольт», даже моясь, держите при себе, например, в пластиковом пакетике в пределах непосредственной досягаемости.

    И самое главное: если вы услышите за кадром тревожную заунывную музыку — приготовьтесь к худшему. Если можете — бегите. Если не можете — хотя бы постарайтесь подороже продать свою жизнь. Такая музыка особенно опасна в сочетании с медленно вращающимися лопастями вентилятора…



    Оценка:      Проголосовало:
    -0 + 1




       Комментариев



    Добавить комментарий  |  Потусить на форуме


    Так же в рубрике "Шутки"
          

     
    Картина маслом

    Дело происходило в 88-м году в Восточной Германии (тогда еще ГДР), куда мы, пройдя все тесты и...

    Вы слишком любите компьютеры

    В поездке вы проводите большую часть времени с ноутбуком на коленях, сдав ребенка в...


     
    Ты курил!

    Моя любимая запрещает мне курить. Сегодня возвращаюсь домой, смотрю, она стоит. А минут...

    Мотор сломался

    Эта история произошла в 1998 году на трассе Заринск–Кытманово (маршрут) — Алтайский край....

     
    Криминал
    Аномальные новости
    Криминальное чтиво
    Аномальные новости. Спецвыпуск
     
          © ООО «Попутчик-медия» 2007
        Коммерческий отдел
    Бесплатный архив технических описаний datasheet даташит точка su.
    Перепечатка материалов из еженедельника «Мир смеха» только с разрешения редакции. Правовое обеспечение издания осуществляет юридическая служба ООО «Попутчик-медия»
    Партнеры

    Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (18)